Cocina
Cena romántica preparada en casa con Black Rock
¡Black rock te ayudará a llegar a su corazón! Enamora a tu pareja o crush con tu sazón, aprovecha que el mes del amor aún no termina y prepárale una cena romántica.
Este sartén es un 5 en 1 ya que en él puedes freír, guisar, saltear, hornear y cocinar al vapor. Además su capa antiadherente hace que nada se le pegue.
A continuación, te dejamos una receta por cada función de este maravilloso sartén.
Fríe – Pasta Farfalle con puntas de carne
Ingredientes
- 226 gr de pasta farfalle cocida.
- 113 gr de solomillo en cubos.
- 56 gr de champiñones en rodajas.
- 2 cebollas picadas.
- 2 cucharadas de ajo en rodajas.
- ¼ taza de vino tinto.
- 1 taza de pimientos rojos asados cortados en cubitos grandes.
- ½ taza de caldo de pollo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de queso parmesano, rallado.
- 1 manojo de hierbas frescas picadas (perejil, tomillo, mejorana).
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Coloca el sartén Black Rock en la estufa a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva.
- Dora el solomillo por todos lados, luego agrega el ajo, la cebolla, los pimientos y los champiñones. Revuelve y cocina por 1 min, condimenta con sal y pimienta.
- Agrega el vino tinto y desglasa el sartén. Reduce el vino a la mitad y luego agrega el caldo de pollo, déjalo hervir.
- Ahora que la salsa está hirviendo, agrega la pasta y mueve para recalentar la pasta. Añade la mezcla de queso parmesano y revuelve.
- Sirve y adorna con hierbas frescas y queso parmesano. ¡Disfrútenlo!
Guisa – Caldo de mariscos
Ingredientes
- 500 gramos de almejas (limpias).
- 500 gramos de calamar en tiras.
- 2 hojas de laurel.
- 2 zanahorias (picadas)
- 2 litros de agua.
- 500 gramos de camarón medianos (pelados y limpios).
- 4 jitomates.
- 1 cebolla ( ¼ picada y ¼ molida).
- 1 vara de apio picado.
- 4 filetes de huachinango (cortado en trozos medianos).
- Aceite de oliva.
- ½ cucharadita de tomillo seco.
- 1 chile chipotle adobado.
- 4 chiles guajillo largos (desvenados y hervidos por 5 minutos).
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Muele los chiles junto con los jitomates, ¼ de cebolla, ajo y el chipotle.
- Calienta el sartén Black Rock a fuego medio por 2 minutos y fríe el de resto la cebolla. Añade la zanahoria y apio por 3 minutos.
- Agrega la salsa molida, los camarones, almejas, calamares, trozos de pescado, hojas de laurel, tomillo y los 2 litros de agua caliente. Sazona con sal y pimienta y cocinar por 8 minutos más.
- ¡A comer!
Saltea – Omelette vegetal
Ingredientes
- 4 huevos batidos.
- ¼ taza de champiñones en rodajas.
- ½ taza de pimiento verde, pimiento rojo y cebolla picados.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Coloca el sartén Black Rock en la estufa a fuego medio. Agrega el aceite de oliva.
- Añade los champiñones y las verduras picadas, saltea durante 1-2 minutos.
- Luego, vierte los huevos líquidos en partes iguales alrededor del sartén.
- Revuelve un poco al principio cuando empiece a cuajar, sazona con sal y pimienta.
- Una vez que el huevo cuaje, marca los bordes para sacar la tortilla del sartén y dóblala por la mitad.
- Desliza la tortilla en un plato y ¡Listo!
Hornea – Papas rostizadas
Ingredientes
- 453 gr de papas alevines, cortadas por la mitad.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
- 2 cucharaditas de sal marina.
- 1 cucharada de romero fresco picado.
Preparación
- Precalienta el horno a 375º F / 191º C.
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
- Coloca las papas en el sartén Black Rock.
- Asa, revolviendo cada 10 minutos durante 30 minutos.
Cocina al vapor – Ejotes verdes al pesto
Ingredientes
- 2 cucharadas de salsa pesto.
- ¼ taza de vinagre de vino tinto.
- ¾ taza de aceite de oliva virgen extra.
- 453 gr de ejotes.
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Coloca la rejilla para cocinar al vapor en el sartén Black Rock y añade 1 cucharada de sal marina.
- Agrega la mitad de agua en el sartén hasta que hierva.
- Coloca los ejotes en el agua hirviendo y tapa. Cocina hasta que estén tiernos aproximadamente 4 minutos a fuego alto.
- En un bowl agrega todos los ingredientes y mezcla.
- Coloca los ejotes calientes en el tazón y mezcla. ¡Disfrútenlo!
El sartén Black Rock tiene 30% más capacidad que los sartenes convencionales, además es 5 veces más resistente. ¡Se convertirá en tu mejor amigo de la cocina!
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