Recetas de cuaresma para preparar con Black Rock
Estas vacaciones de Semana Santa queremos que las disfrutes con las ricas recetas de cuaresma, que puedes preparar con el sartén antiadherente de Black Rock.
Recetas de cuaresma
Durante la cuaresma es muy común que se les invite a las personas, a no ingerir carnes rojas, en su preparación para recibir la Pascua.
Esta invitación a no comer carne de res, puerco o cordero, abrió la puerta para crear recetas de cuaresma deliciosas y también nutritivas, porque se utilizan ingredientes que normalmente no lucen tanto como un corte de carne.
Pensando en esto, te compartimos dos recetas de cuaresma que utilizan ingredientes muy nutritivos, en presentaciones que te dejarán con un gran sabor de boca.
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Salmón al vapor
Ingredientes
- 2 filetes de salmón de 170 gr.
- 4 rodajas de limón.
- 1 cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de pimienta.
- 2 taza de agua.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharada de pimienta en grano.
Preparación
- Agregue todos los ingredientes al líquido humeante en el sartén Black Rock. Coloque la rejilla para cocinar al vapor en el sartén, coloca los limones en la sartén.
- Colocar el salmón sobre los limones sazonados con sal y pimienta.
- Coloque el sartén en la estufa, a fuego alto. Cubrir con tapa
- Una vez que el agua hierva. Cocine por 4 minutos.
- Luego apague el fuego y retire el filete de salmón con una espátula.
- Sirva sobre brócoli al vapor. ¡Disfrute!
Risotto de calabaza
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña, pelada y cortada en cubitos.
- ½ taza de calabaza moscada en cubitos (calabaza amarilla)
- ¼ taza de vino blanco.
- 1 cuarto de galón líquido de caldo de pollo.
- ¼ taza de crema espesa.
- 2 tazas de risotto (arroz)
- 1 taza de queso parmesano.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 hojas de salvia.
- 1 rama de canela.
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
- Coloca el sartén Black Rock a fuego medio y agrega el aceite y la mantequilla. Agregue la cebolla y la calabaza y cocine hasta que estén tiernas.
- Agrega el risotto, la canela y la salvia, cocina por 2 minutos.
- Agrega el vino y cocina hasta que el risotto absorba el vino. Agregar poco a poco el caldo de pollo en pequeñas cantidades hasta que se absorba todo el caldo y el risotto esté tierno y cremoso.
- Agregue la crema, sal, pimienta y la mezcla de queso.
- Retire del fuego y sirva en un plato extendido, ¡disfrútalo!