Prueba esta rica ensalada de surimi para la cuaresma
La Semana Santa se acerca y aunque para muchos es sinónimo de vacaciones, días libres o un merecido descanso, para otros que profesan la religión católica, son días de constricción, debido al reconocimiento de la pasión, muerte y resurrección de Jesús.
Considerando que tan sólo en México cerca del 80% de las personas son católicas es muy probable que te sea muy complicado encontrar carne roja en esta época, pero si no quieres
Así que sin importar que si eres católico o no, te recomendamos preparar esta receta con surimi y melón que combina sabores dulces y salados dignos de darles una oportunidad, te aseguramos que no te vas a arrepentir.
Ingredientes:
- 450 gramos de surimi
- 1/2 melón
- 1 taza de arroz blanco (previamente cocido)
- El jugo de un limón
- 1 taza de crema ácida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 manojo de cilantro
- Lechuga al gusto
Preparación:
- Corta el surimi y el melón en trozos pequeños, el cilantro y la lechuga.
- En el recipiente donde mezcla el surimi, agrega el arroz previamente cocido, el jugo de limón, la crema y la sal, mezcla los ingredientes hasta que estén incorporados.
- Por último agrega el cilantro y el melón para combinar todo de nuevo.
- Mezcla todo y sirve frío.
En nuestra sección de Hogar, puedes encontrar artículos que te ayudarán a realizar este tipo de recetas, si quieres conocerlos, da clic aquí.