Cocina
Haz esta rica receta de calabazas empanizadas al horno
Aprovechando la abundancia de las calabazas así como sus benéficas propiedades vitamínicas, el día de hoy les preparamos una receta súper sencilla, perfecta como plato fuerte, con una buena cantidad de fibra y proteínas, y una excelente opción como menú vegetariano.
Lo que necesitas es:
- 3 Calabazas cortadas en tiras o rodajas.
- Pan molido.
- Pimentón.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 3 Cucharadas de queso parmesano rallado.
- Aderezo de tu preferencia.
1.- Mezcla el queso parmesano, el pan molido, sal, pimentón y pimienta.
2.- Pon las calabazas ya cortadas en un bowl y ponles el aderezo. No les pongas mucho, solo es suficiente para que tengas una capa.
3.- Pasa las calabazas por la mezcla de pan y acomódalas en una charola para horno con papel estrella.
4.- Hornea a 180ºC por 10 min aprox.