Prepara un burrito vegetariano ¡facilísimo!
Aunque no podamos presumir que se trata de un platillo de origen mexicano como creen en Estados Unidos, no hay que negar que los burritos de tortilla de harina son riquísimos.
Como la variedad para prepararlos es enorme, en esta ocasión compartimos contigo la receta de un burrito vegetariano, delicioso y fácil de hacer. Lo que necesitas para el relleno es:
- Pepino
- Cebolla
- Champiñones
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Queso de cabra
Corta las verduras en rodajas y dependiendo de tu gusto, puedes quitarle la cáscara al pepino, berenjena y cebolla o dejarlos así. Cuando hayas terminado cocina todo a la plancha, agregando un poco de sal y pimienta para condimentar
Ya que las verduras estén en su punto, ponlas en un recipiente y agrega el queso de cabra. Combina todo y vuelve a agregar sal si crees que necesita más sabor.
Para darle un toque diferente al burrito, puedes preparar un aderezo de aguacate mezclando ¼ de taza de aceite de oliva, el jugo de un limón, ¼ de cucharadita de sal, ½ taza de crema ácida, 2 aguacates maduros, 1 cucharadita de ajo molido, 2 cucharadas de agua, 1 cucharadita de queso parmesano y pimienta molida.
Ya que tengas todo listo, calienta la tortilla de harina en el horno de microondas o en un comal, y agrega la cantidad que quieras de verduras cocidas y de aderezo de aguacate.
Recuerda que puedes jugar con los sabores agregando o quitando la cantidad de algún ingrediente en particular.
Encuentra productos fuera de lo ordinario en nuestra categoría de Hogar, dando clic aquí.